- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Bohnen waschen, abtrocknen, putzen und in 3 cm lange Stücke teilen. In 2 l Salzwasser mit 4 EL Essig in 8-12 Min. bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Bohnensud beiseitestellen.
Die Bohnen in eine Schüssel geben. Dickmilch, saure Sahne, 2 EL Bohnensud und Dill verrühren, mit Zucker, Pfeffer und Worcestersoße herzhaft würzen. Über die Bohnen geben, vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
Die Pilze und die Tomaten locker unter den Salat mischen und weitere 10 Min. ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: