- 45 Minuten
Die Nudeln nach Anleitung in Gemüsebrühe al dente kochen, abtropfen und abkühlen lassen. Ggf. die Enden der Bohnen abschneiden und einmal teilen. Dann die Bohnen für ca. 5 Min kochen und abgießen. Dill und Schnittlauch fein hacken und die Cocktailtomaten einmal teilen.
Dann das Dressing herstellen. Dafür Mayo mit 1,5 EL Essig, 3 TL Olivenöl und dem Senf mischen und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann die Nudeln, den Schnittlauch und den Dill vermengen und das Dressing unterheben. Zum Schluss noch die Cocktailtomaten und den Mais hinzugeben und alles gut verrühren, ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Ganze ein paar Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht. Sollte der Nudelsalat nach dem Ziehen und vor dem Servieren zu fest sein, einfach ein bisschen Gemüsebrühe unterrühren.
Tipp:
Sehr lecker schmeckt der Salat auch, wenn man gekochten Schinken oder Wiener mit rein gibt. Aber gerade zum Grillen kann er auch super einfach fleischlos bleiben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: