Geflügelsalat mit Curry - Mayonnaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Putenbrust im heißen Bratöl zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

  • Nun das Curry mit dem heißen Bratfett verrühren und die Mayonnaise unterrühren und kalt stellen.

  • Ananas der Länge nach in 8 Stücke schneiden. Schale und Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden.

  • Kiwi schälen, der Länge nach in 4 Stücke schneiden und dann quer in Stückchen schneiden (kleine Dreiecke).

  • Das ausgekühlte Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Obst vorsichtig mischen.

  • Die Sahne halb steif schlagen, die kalte Curry-Mayo unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Nun Fleisch-Früchte-Mischung und Curry-Mayonnaise schichtweise in eine Schüssel geben.

  • Nicht mehr vermischen!

  • Dazu schmeckt ein leckeres knuspriges Baguette

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt