Kichererbsensalat mit Kreuzkümmel-Minz-Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kichererbsen abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Die Minze und die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.

  • Die Kräuter und den Jogurt, den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Stabmixer zu einem hellgrünen Dressing aufmixen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Das Öl darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.

  • Kichererbsen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles locker vermischen. Den Salat bei Zimmertemperatur zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt