- 3 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kichererbsen abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und klein hacken. Die Minze und die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
Die Kräuter und den Jogurt, den Zitronensaft und die Zitronenschale mit dem Stabmixer zu einem hellgrünen Dressing aufmixen. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Das Öl darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen und abschmecken.
Kichererbsen, Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles locker vermischen. Den Salat bei Zimmertemperatur zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: