- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Bohnen, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb geben und abkühlen lassen.
Kartoffeln in 20 Min. gar kochen, abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Öl garen, abkühlen lassen.
Käse und Hühnerbrust würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Hühnerbrühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen und darüber geben. Die Marinade mit den Zutaten vermischen und mind. 30 Min. ziehen lassen.
Feigensenf, Mayonnaise und Schmand verrühren. 2 EL Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren und über den Salat geben und nochmals 1 Std. ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: