- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Feldsalat gründlich waschen. Den Radicchio klein schneiden und waschen. Beide Salate schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.
Für das Dressing den Orangensaft, Essig, 3 EL Öl, Senf und Honig verquirlen
Die Flocken in einer beschichteten Pfanne anrösten. 1 EL Öl darüber träufeln. Mit Paprikapulver, Zucker und etwas Salz bestreuen und karamellisieren lassen. Aber Achtung, es brennt sehr schnell an.
Alle Salatzutaten mischen, das Dressing unterrühren und zum Schluss den Salat mit dem Crunch bestreuen.
360 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: