- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Flüssigkeit in den Dosen bis auf einen kleinen Rest jeweils wegschütten. Alle Bohnenarten in einer Schüssel mischen, Nüsse unterheben. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Koriander hacken, hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Granatapfelsaft würzen, Walnussöl dazugeben.
Am besten mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Macht sich gut auf (sommerlichen) Grillbuffets als Beilage oder zu Kurzgebratenem als schnelle Beilage.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: