Bunte Bohnen-Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Flüssigkeit in den Dosen bis auf einen kleinen Rest jeweils wegschütten. Alle Bohnenarten in einer Schüssel mischen, Nüsse unterheben. Frühlingszwiebeln, Petersilie und Koriander hacken, hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und dem Granatapfelsaft würzen, Walnussöl dazugeben.

  • Am besten mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

  • Macht sich gut auf (sommerlichen) Grillbuffets als Beilage oder zu Kurzgebratenem als schnelle Beilage.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt