Nudelsalat mit rotem Curry



  • Das Buttergemüse auftauen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • Eier und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Gemüse, Eier, Zwiebeln, Remoulade und Parmesan in eine große Servierschüssel geben. Den Mais abgießen und dazu geben.

  • Mit Essig, Öl, rotem Curry und den anderen Gewürzen abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt