- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Süßkartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest kochen. Noch heiß pellen, abkühlen lassen und 1 cm groß würfeln. Bohnen putzen, in 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser in 8-12 Min. bissfest kochen. In Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
Die Salamischeiben vierteln. Schalotten schälen und würfeln. Essig und Limettensaft mit Bier, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl verrühren und unter die vorbereiteten Zutaten heben. 2 Std. kühlen.
30 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, erneut abschmecken und den Käse darüberhobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: