- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Bohnen putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Bohnenkraut in Salzwasser in 8-12 Min. bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Brühe und 6 EL Öl verrühren. Zwiebel schälen, würfeln und hineingeben. Nudeln in 3 cm lange Stücke brechen und in Salzwasser in 8-10 Min. al dente kochen. Heiß abbrausen und mit den Bohnen und der Marinade mischen. 30 Min. ziehen lassen.
Die Eier verquirlen, salzen, das übrige Öl erhitzen und darin unter Rühren stocken lassen. Abgekühlt zerpflücken und mit dem streifig geschnittenen Bündner Fleisch unter den Salat mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: