Veganer mexikanischer sehr scharfer Bohnen-Sprossensalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Mungbohnenkeimlinge in ein großes Gefäß geben. Die Zwiebeln fein schneiden und den gehackten Knoblauch beifügen. Dann gebt Ihr die Bohnen, die roten Paprikaschoten, den Mais und die roten und grünen Peperoni dazu (alles klein schneiden, außer den Bohnen natürlich).

  • Gebt dann anschließend den Sugo dazu, das Basilikum und die restlichen Gewürze. Salzen und pfeffern (Cayennepfeffer) nicht vergessen. Wenn Ihr alle Zutaten in die Schüssel gegeben habt, fügt das Olivenöl und den Essig hinzu. Alles gut durchrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank zugedeckt stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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