- 15 Minuten
Die Mandarinen abtropfen lassen. Die Erdnüsse grob hacken. Die Eier schälen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen und in dünne Ringe schneiden. Den Chicoree putzen, abspülen, abtropfen lassen und halbieren. Den Stunk jeweils herausschneiden. Einige Blätter im Ganzen ablösen. Den Rest in Streifen schneiden.
Für das Dressing 2 EL von den Mandarinen in einer Schüssel fein zerdrücken. Die saure Sahne und Crème fraîche unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
Die restlichen Salatzutaten vorsichtig miteinander mischen.
Die Chicoreeblätter auf Tellern anrichten. Den Salat darauf geben und mit dem Dressing beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: