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Den Salat in mundgerechte Stücke teilen, waschen, schleudern und in eine große Schüssel geben. Die Gurke waschen, ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Heringsfilets aus den Dosen nehmen und grob (ich mache das mit dem Salatbesteck) in der Salatschüssel, auf den Salatblättern, zerteilen.
Die Currysoße aus dem Dosen in eine Schüssel oder einen Messbecher geben und mit dem Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und über den Salat geben. Alles gut vermischen und servieren.
Wir essen den Salat meistens so, wie er ist, ohne Brot oder Baguette, das passt aber auch sehr gut dazu. Man kann selbstverständlich auch anderes Gemüse wie Paprika oder Tomaten oder sogar Ananas hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: