- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und grob zerteilen. Karotte schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, salzen und kneten, dann 10 Min. ziehen lassen, abwaschen und ausdrücken. Das Ei 10 Min. hart kochen, abschrecken und pellen. Die Zwiebel schälen und in dünne halbe Ringe schneiden.
Die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen, dann die Temperatur herunterschalten und weiterkochen. Nach 9 Min. die Karottenscheiben zu den Kartoffeln geben und weitere 3 Min. kochen lassen.
Wenn die Kartoffeln und Möhren weich sind, das Wasser abgießen und die restliche Flüssigkeit verdampfen lassen.
Nun das Ei zu den Kartoffeln und Möhren geben und noch heiß mit einer Gabel oder dem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebelringe zu dem heißen Kartoffelstampf geben und untermischen. Alles in einer Schüssel auskühlen lassen.
Für die Sauce die Zutaten verrühren und mit den ausgedrückten Gurken unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: