Portugiesischer Reissalat



  • Muscheln gründlich waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, Thunfischöl auffangen.

  • Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen, Oliven in Scheiben schneiden.

  • Reis nach Packungsanweisung garen, abgießen und Erbsen beimischen.

  • Suppengrün in Butter andünsten. Mit Weißwein und 1/2 l Wasser ablöschen. Herzmuscheln hinzufügen und kochen lassen, bis sie sich öffnen. Muscheln aus der Flüssigkeit nehmen, geschlossene verwerfen.

  • Tiefseegarnelen in Wasser garen. Alle Zutaten, außer den Garnelen, in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.

  • Für die Marinade Sojasauce, Essig, Thunfischöl und etwas Muschelflüssigkeit verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Garnelen dekorativ auf dem Salat verteilen.

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AUTOR

Mark

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