- 15 Minuten
Muscheln gründlich waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, Thunfischöl auffangen.
Thunfisch in mundgerechte Stücke zupfen. Shrimps nach Packungsanweisung auftauen lassen, Oliven in Scheiben schneiden.
Reis nach Packungsanweisung garen, abgießen und Erbsen beimischen.
Suppengrün in Butter andünsten. Mit Weißwein und 1/2 l Wasser ablöschen. Herzmuscheln hinzufügen und kochen lassen, bis sie sich öffnen. Muscheln aus der Flüssigkeit nehmen, geschlossene verwerfen.
Tiefseegarnelen in Wasser garen. Alle Zutaten, außer den Garnelen, in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Für die Marinade Sojasauce, Essig, Thunfischöl und etwas Muschelflüssigkeit verrühren und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren die Garnelen dekorativ auf dem Salat verteilen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: