- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl mit einer Prise Salz mischen, das Ei zugeben und etwa 3 EL Olivenöl. Den Teig mit dem Handrührgerät kneten. Olivenöl oder Wasser tröpfchenweise hinzugeben, bis man die Teigkrümel zwischen den Fingern zusammenkleben kann. Dann den Teig mit den Händen verkneten, zu einer Kugel formen und etwa 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit den Spinat gar kochen. Die Karotte schälen und raspeln. Tomate in Scheiben und Käse, sowie Fisch in kleine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf mit Mehl verquirlen. Die Milch einrühren und die Soße unter Rühren etwas eindicken lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Nudelteig mit einer Nudelmaschine oder dem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und diese mit ausgerolltem Nudelteig bedecken. Hierauf etwas Spinat, Fisch, Karotten und Soße verteilen. Anschließend die nächste Schicht Teig auflegen und die Lasagne so weiter schichten bis Gemüse und Fisch aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus Nudelteig und etwas von der Soße darauf bestehen.
Die Tomatenscheiben und die Käsewürfel auf der Lasagne verteilen und diese bei etwa 200 °C für etwa 25 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: