Porree - Schinkenröllchen



  • Lauchstangen in ca. 10 cm große Stücke schneiden und gründlich waschen und nach Stärke 20 Minuten kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Die 4 Porreestangen ergaben 16 Stücke. Um die dünneren Stücke habe ich je eine halbe Scheibe Schinken gewickelt und um die stärkeren Stücke eine ganze Scheibe Schinken.

  • Nun alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen und obenauf ein paar Butterflöckchen legen und bei 190° in den vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt Kartoffelpüree.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt