- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten sehr weichkochen.
Die Kartoffelwürfel mit der Sahne zerstampfen, abschmecken.
Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf erwärmen.
Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Fett unter Wenden goldbraun rösten.
Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.
Tipp: Dazu schmeckt Leber- und Blutwurst.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: