Kartoffelbrei mit Sauerkraut und gerösteten Zwiebeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, ins Wasser geben und in geschlossenem Topf etwa 15 bis 20 Minuten sehr weichkochen.

  • Die Kartoffelwürfel mit der Sahne zerstampfen, abschmecken.

  • Das Sauerkraut nach Belieben kleinschneiden und in einem Topf erwärmen.

  • Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im Fett unter Wenden goldbraun rösten.

  • Das heiße Sauerkraut mit dem Kartoffelbrei mischen, auf der Platte anrichten und die Zwiebelringe obenauf verteilen.

  • Tipp: Dazu schmeckt Leber- und Blutwurst.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt