- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Mehl, Butter, Wasser und ein Ei mit einer Prise Salz verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
In einer Pfanne 1 EL Butter schmelzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin anbraten. In einer Schale 2 Eier mit Crème fraîche verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgekühlten Pilze unterheben. Den Camembert in Streifen schneiden.
Den Teig in einer Quicheform auslegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Teig 10 Minuten ohne Füllung backen.
Nach 10 Minuten die Form aus dem Ofen nehmen und die vorbereitete Pilzmasse auf dem Teig verteilen. Auf der Pilzmasse die Camembertscheiben verteilen. Die Quiche für weitere 20 Minuten in den Ofen schieben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: