- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Für die Bechamelsauce die Butter in der Pfanne zerlassen, das Mehl hinzugeben und gut mit einem Schneebesen verrühren.
2/3 der Milch unter Rühren in die Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen, danach vom Herd nehmen. Nach Belieben salzen und pfeffern.
Die Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, die kleinen Röschen vom Stiel trennen, die Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Fischfilet waschen und mit Küchentüchern trocken tupfen.
Die Hälfte der Bechamelsauce in eine viereckige Auflaufform geben und auf dem Boden gleichmäßig verteilen. Die erste Schicht Lasagneplatten auf die Soßenschicht legen. Auf diese Schicht wird etwa die Hälfte der Zwiebeln verteilt und auf diese werden nun die Fischfilets gelegt und von beiden Seiten gesalzen und mit reichlich Dill bestreut. Darauf wieder eine Schicht Lasagneplatten legen und auf dieser das Gemüse und die restlichen Zwiebeln verteilen. Die restliche Milch mit der Cremefine und etwas Salz verrühren und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Auf das Gemüse wird nun die letzte Schicht Lasagneplatten geschichtet. Das Ganze nun mit Bechamelsauce bestreichen und die Mozzarellascheiben auf der Soße verteilen. Bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 45 Min. backen, bis der Käse schön braun ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: