- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Den geputzten und gewaschenen Spinat in einem Topf mit Salzwasser etwa drei Minuten kochen lassen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.
In einer Pfanne ohne Fettzugabe die Sesamkörner anrösten, anschließend im Mörser zerstoßen.
Aus Sojasoße, Reiswein, Miso-Paste, Zucker und Sesam ein Dressing herstellen, den abgetropften Spinat auf vier Schalen verteilen und mit der Marinade begossen kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: