Lasagne - Melli



  • Für die Bolognesesauce:

  • 1 EL Butter heiß werden lassen, gewürfelte Zwiebel anbraten und das Hackfleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Tomatenmark zugeben (Menge Tomatenmark nach Geschmack). Mit Brühe auffüllen und ca. 30 Min. kochen und abschmecken.

  • Für die Bechamelsauce:

  • 2 EL Butter im Topf erhitzen, Mehl hinzugeben, anschwitzen und die Milch unterrühren. Glattrühren und ca. 10 Min. durchkochen lassen und mit Gewürzen abschmecken.

  • Auflaufform fetten, eine Lage Lasagneplatten in die Form geben, darauf Hackfleischsoße, dann die Bechamelsauce und anschließend den Käse. In dieser Reihenfolge weiter einschichten. Mit einer Teigschicht abschließen. Käse darüber verteilen. Butterflöckchen und etwas süße Sahne darüber geben.

  • Bei 200 Grad (Umluft) ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt