- 25 Minuten
Spaghetti in genügend Salzwasser al dente kochen.
Sahne, Eier und Eigelb verrühren. Salzen, kräftig pfeffern und mit Paprika abschmecken.
Tomaten waschen, von den Stengelansätzen befreien und würfeln. Erbsen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Spaghetti mit Käse, Tomatenwürfeln, Erbsen und Mais mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben. Den Eier-Sahne-Guss darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) etwa 40 Minuten backen.
Die fertige Torte mit gehackter Petersilie und kleinen Tomatenscheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 583 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: