- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Als erstes die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne normal braten.
In der Zwischenzeit den Porree in feine Streifen schneiden (auch das grüne), unter fließendem Wasser säubern und abtropfen lassen.
Wenn die Schnitzel fertig gebraten sind, diese bitte in eine Auflaufform geben und erstmal zur Seite stellen.
Den abgetropften Porree im Bratsatz der Schnitzel braten, so ca. 5 - 10 min., die Flamme etwas herunter stellen und mit Sahne und Schmand ablöschen. Das Ganze schön verrühren und mit dem Chinagewürz und Salz abschmecken. Noch einmal aufkochen lassen.
Die Porreesauce dann über die Schnitzel in die Auflaufform geben und nach dem Abkühlen das Ganze für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben! Danach bei ca. 180° im Backofen am besten Umluft für 30 - 45 Min. fertig garen!
Dazu passen Weißbrot, Baguette, Kartoffeln oder Reis!
Bei den Gästen kommt es sehr gut an und man kann es perfekt am Vortag schon zubereiten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: