- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mett im Öl ungewürzt scharf krümelig anbraten.
Porree in ca 0,5 - 1 cm breite Ringe schneiden und waschen. In einem ausreichend großen Topf den Porree 2 - 3 Minuten anbraten.
Den Porree mit dem Mett und dem Schmelzkäse gut vermischen, in eine feuerfeste Form geben, mit dem geriebenen Käse bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 180 - 200 °C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: