Glutenfreier Tomaten-Zucchini-Auflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zuerst werden die Zucchini in ca. 5 mm dünne Scheiben geschnitten und leicht gesalzen. Danach werden die Tomaten in etwa 1 cm breite Scheiben geschnitten. Die Hälfte des Salbeis wird gehackt. Danach werden die Thymianblättchen von den Stielen gezupft und ebenfalls klein gehackt.

  • Der Spinat wird leicht ausgedrückt und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Mozzarella wird in kleine Würfel geschnitten. Der Spinat wird in eine Auflaufform gegeben und der komplette Boden damit ausgelegt. Der Feta-Käse wird darüber gebröselt. Die Zucchini werden trocken getupft und mit den Tomatenscheiben abwechselnd in die Auflaufform gelegt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackten Kräuter werden ebenfalls darüber verteilt und alles mit den Mozzarella-Würfeln bedeckt.

  • Der Auflauf wird im vorgeheizten Backofen bei etwa 200 °C (Gas Stufe 3, Umluft 180 °C) ca. 25 Minuten gebacken.

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AUTOR

Mark

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