- 1 Stunde 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Spinat auftauen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Spinat, Nudeln, Sauerrahm und Muskat in einer kleinen Auflaufform bzw. backofenfesten Schale mischen und mit Käse belegen.
15 - 20 Minuten bei 190 Grad überbacken.
Ich mache das Rezept immer gleich für die ganze Familie und blanchiere den TK-Spinat kurz in heißem Wasser. Den Sauerrahm für die Großen würze ich auch noch mit Pfeffer und Salz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 408 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: