- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen.
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, abspülen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen. Die geschälten Tomaten zusammen mit der Sahne und dem Pesto pürieren. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Die Tortellini mit den Paprikawürfeln und dem Mais in die Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten garen.
Den Mozzarella abtropfen lassen und würfen. Den Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Beides über den Tortellini-Auflauf geben und solange weiter backen, bis der Mozzarella geschmolzen ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: