Bohnen-Kartoffel-Speck-Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnenspitzen abschneiden. Die Bohnen kurz blanchieren und danach kalt abspülen. Die Kartoffeln schälen und mit einer Röstiraffel reiben. Den Speck in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

  • Alles mit dem klein geschnittenen Bohnenkraut, der Kräutermischung und dem Pfeffer gut vermischen und in eine flache Gratinform geben Die Bouillon drübergießen, bis auf halbe Höhe der Form (Augenmaß).

  • Dann den Auflauf bei ca. 180 °C 45 - 60 Min. garen. Man kann am Anfang die Gratinform mit Alufolie zudecken, sollte sie aber spätestens nach 30 Min. entfernen, damit es eine knusperig Schicht gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 50 Minuten
Rehhack-Wirsing-Auflauf