- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Bohnenspitzen abschneiden. Die Bohnen kurz blanchieren und danach kalt abspülen. Die Kartoffeln schälen und mit einer Röstiraffel reiben. Den Speck in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Alles mit dem klein geschnittenen Bohnenkraut, der Kräutermischung und dem Pfeffer gut vermischen und in eine flache Gratinform geben Die Bouillon drübergießen, bis auf halbe Höhe der Form (Augenmaß).
Dann den Auflauf bei ca. 180 °C 45 - 60 Min. garen. Man kann am Anfang die Gratinform mit Alufolie zudecken, sollte sie aber spätestens nach 30 Min. entfernen, damit es eine knusperig Schicht gibt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: