- 1 Stunde 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und zusammen in einer Pfanne anlassen. Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und etwas reduzieren. Dann die Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Oregano abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Sauce aus der Pfanne übergießen. Den Prosciutto darüber legen und darauf wiederum den Käse verteilen. Den Auflauf für etwa 20 Minuten bei 180° C Umluft in den vorgewärmten Ofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: