- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den geputzten Porree in Ringe schneiden, nochmals waschen und gut abtropfen lassen. In heißer Butter glasig dünsten.
Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Etwas Porree in zwei gefettete oder eine größere Auflaufform verteilen. Die Brotscheiben neben einander auf der Porreesahne verteilen. Mit dem gewürfelten Schinken bestreuen und mit übriger Porreesahne bedecken. Den geraspelten Emmentaler darauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: