Porree-Brot-Auflauf mit Schinken


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den geputzten Porree in Ringe schneiden, nochmals waschen und gut abtropfen lassen. In heißer Butter glasig dünsten.

  • Mit der Brühe und der Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Etwas Porree in zwei gefettete oder eine größere Auflaufform verteilen. Die Brotscheiben neben einander auf der Porreesahne verteilen. Mit dem gewürfelten Schinken bestreuen und mit übriger Porreesahne bedecken. Den geraspelten Emmentaler darauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt