Tortellini-Auflauf mit Sojahack


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tortellini in Salzwasser bissfest garen.

  • Die Sojaschnetzel in die Gemüsebrühe geben, aufkochen und dann 10 Minuten quellen lassen. Die Flüssigkeit sollte später fast aufgesogen sein. Danach alles in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Mit Fleischwürzer, Salz und Pfeffer würzen. Rauchsalz lässt das Soja etwas mehr nach Fleisch schmecken.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Lauch klein schneiden. Die Petersilie und/oder den Schnittlauch ebenfalls klein hacken oder ein TK-Produkt verwenden.

  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Sojaschnetzel hineingeben und anbraten, so dass diese leicht gebräunt sind. Den Lauch dazugeben und auch mit anbraten. Alles mit der Sahne ablöschen. Wer Kalorien sparen möchte, kann auch einen Sahneersatz verwenden, z. B. Cremefine. Sollte die Sauce zu dick sein, einfach etwas Gemüsebrühe zufügen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die gekochten Tortellini in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber geben. Den Gouda reiben und darüber streuen. Alles bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt