- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen hacken.
Das Rinderhack anbraten und die Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzugeben. Das Hackfleisch würzen. Die passierten Tomaten und ein bisschen Tomatenmark hinzugeben. 20 min köcheln lassen.
In dieser Zeit die Béchamelsauce zubereiten. Dafür Butter in den Topf geben und schmelzen lassen. Mehl dazugeben und kräftig mit dem Schneebesen rühren. Solange mit Milch aufgießen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.
Nun die Maultaschen quer halbieren und zum Schichten bereitlegen.
Nun den Auflauf schichten. Zuerst die Hackfleischsauce, dann die Maultaschen, die Béchamelsauce und zum Schluss den Käse verteilen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Auflauf für 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: