Pommesgratin



  • Kartoffeln schälen, waschen, in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden, nicht mehr ins Wasser geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Petersilie oder Schnittlauch und Thymian würzen.

  • Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken, in der Auflaufform verteilen. Eine nicht zu dicke Lage Kartoffeln einfüllen. Käse darüber streuen und sofort, mit einer Lage Käse abschließen. Mit Sahne auffüllen und die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 250° C ca. 60 Minuten garen.

  • Eignet sich ebenso als Beilage zu Braten wie als selbständiges Gericht zu einem grünen Salat serviert

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizzafisch
  • 30 Minuten
Pommesgratin