- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen, in feine Stifte schneiden, in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz, Paprikapulver und Grillgewürz verrühren. Die Kartoffelstifte auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.
Für den Dip Tomatenpaprika in feine Würfel schneiden, mit Tomatenmark, Sojasauce und Balsamico verrühren und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Süßstoff abschmecken.
Die Pommes Frites mit dem scharfem Dip servieren.
Tipp: Dazu schmeckt ein grüner Salat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 292 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: