Pommes Frites mit scharfem Dip



  • Die Kartoffeln schälen, in feine Stifte schneiden, in eine Schüssel geben und mit Öl, Salz, Paprikapulver und Grillgewürz verrühren. Die Kartoffelstifte auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3) ca. 30 Minuten backen, dabei mehrmals wenden.

  • Für den Dip Tomatenpaprika in feine Würfel schneiden, mit Tomatenmark, Sojasauce und Balsamico verrühren und pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Süßstoff abschmecken.

  • Die Pommes Frites mit dem scharfem Dip servieren.

  • Tipp: Dazu schmeckt ein grüner Salat!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt