- 25 Minuten
Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl anbraten. Knoblauch pressen und kurz mitbraten. Den Zucker darüber geben und karamellisieren lassen. Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und dann die Möhre hobeln und ebenfalls dazugeben.
Den Schmand, die Kräuter der Provence und das Tomatenmark unterrühren. Falls die Soße zu dickflüssig ist, kann man einfach etwas Wasser dazugeben. Jetzt den Feta-Käse würfeln und in die Soße geben. Zum Schluss die Soße mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die Soße mit Nudeln servieren.
Superlecker dazu ist frisch geriebener Parmesan/Grana Padano und frischer Rucola.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: