- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kabeljaufilets waschen, Trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Das Mehl in der zerlassenen Butter anbraten und unter Rühren mit der Milch auffüllen und einige Zeit kochen lassen (Mehlschwitze). Die Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Die Fischfilets salzen und in die ausgebutterte Form legen, etwas Paprikapulver darüber. Die Senfsauce über den Fisch gießen und noch einige Butterflöckchen auf die Massen setzen. Im Backofen in etwas 20 Min. bei 180° Ober-/Unterhitze garen.
Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 341 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: