- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Piri Piri teilen, Ingwerknolle und Knoblauchzehen fein hacken und mit Limettensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Sesamöl und Honig zu einer Marinade verrühren, mit etwas Pfeffer würzen. Die aufgetauten Garnelen in die Marinade für 12 Stunden einlegen und im Kühlschrank kalt stellen.
Spargel putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und wie gewohnt bissfest garen. Kaiserschoten die letzten 5 Minuten mit dem Spargel garen. Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und kurz in der Pfanne anbraten, dann die restliche Marinade zugeben und erhitzen.
Garnelen mit der Soße aus der Pfanne über den abgetropften Spargel und die Kaiserschoten geben. Den Salat lauwarm mit ofenfrischem Baguette servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: