- 15 Minuten
Zuerst die Nudeln mit viel Salz kochen, da sie sonst später der Salatsauce den Geschmack entziehen.
Jetzt die Eier kochen.
Währenddessen der Lyoner die Haut abziehen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Dann die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
Jetzt den Eisberg waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Eier mit dem Eierschneider 2 Mal scheiden, so dass Streifen entstehen.
Jetzt die Nudeln abschütten und ca. 5 Min. in kaltes Wasser stellen, dann die Nudeln wieder abschütten und gut abtropfen lassen.
Nun alles zusammen in eine Schüssel geben.
Jetzt die Sauce zubereiten mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Gartenkräutern, je nach Belieben noch einen Schuss H-Sahne zugeben, die Sauce kurz vor dem Verzehr über den Salat geben.
Das ganze mit Baguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: