- 4 Stunden
Den Salat waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Salat in Streifen schneiden.
Die Knoblauchzehen mit dem Salz in einem Mörser zerreiben, mit Weißwein, Olivenöl, Orangensaft, Essig, Zucker und Senf vermischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen. Den Salat eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Währenddessen die Eier hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter goldgelb rösten.
Die gehackten Eier unter den Salat heben und den Salat mit Schnittlauchröllchen und den Croutons bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: