Endiviensalat mit Spezialdressing


Zutaten














  • Den Salat waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Salat in Streifen schneiden.

  • Die Knoblauchzehen mit dem Salz in einem Mörser zerreiben, mit Weißwein, Olivenöl, Orangensaft, Essig, Zucker und Senf vermischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Salat vermengen. Den Salat eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Währenddessen die Eier hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Toastbrot in Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter goldgelb rösten.

  • Die gehackten Eier unter den Salat heben und den Salat mit Schnittlauchröllchen und den Croutons bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt