Einfache Speckstippe zu Pellkartoffeln / Kartoffelbrei / Fisch usw.



  • Das Fett in der Pfanne heiß werden lassen und den gewürfelten Speck hineingeben. Bei milder Hitze ausbraten, bis die Würfel gelblich geworden sind. Die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und alles unter Wenden eine schöne, hellbraune Farbe annehmen lassen.

  • Schmeckt vorzüglich zu Pellkartoffeln oder Kartoffelbrei.

  • Für eine süß-saure Specksoße werden 2 El Mehl mitgeröstet, bis die Masse hellbraun geworden ist. Dann wird mit 1-2 Tassen Brühe aufgefüllt und mit Salz & Pfeffer, einer großen Prise Zucker und vorsichtig nach und nach mit ca. 1 EL Essig abgeschmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt