Ei - Kräuterquark



  • Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in kleine Ringe schneiden, Petersilie hacken..

  • Eier schälen. Eigelb in den Blitzhacker geben und mit Sahne glatt rühren. In einer Schüssel mit dem Quark verrühren. Das Eiweiß in kleine Würfelchen schneiden und beiseite legen.

  • Öl und saure Sahne nach und nach in den Quark einrühren. Mit Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch, Paprikapulver und Tabascosauce abschmecken.

  • Zum Schluss das zerkleinerte Eiweiß reingeben. Gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Passt gut als Dipp zu Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt