- 20 Minuten
Frühlingszwiebeln und Schnittlauch in kleine Ringe schneiden, Petersilie hacken..
Eier schälen. Eigelb in den Blitzhacker geben und mit Sahne glatt rühren. In einer Schüssel mit dem Quark verrühren. Das Eiweiß in kleine Würfelchen schneiden und beiseite legen.
Öl und saure Sahne nach und nach in den Quark einrühren. Mit Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Petersilie, Schnittlauch, Paprikapulver und Tabascosauce abschmecken.
Zum Schluss das zerkleinerte Eiweiß reingeben. Gut mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Passt gut als Dipp zu Pellkartoffeln oder Ofenkartoffeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 356 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: