Currywurst - Salat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln in Butter anbraten und zur Seite stellen. Die Würste in Scheiben schneiden, ebenfalls anbraten und mit den Zwiebeln mischen. Die Paprikaschoten klein schneiden und mit abgetropftem Mais und Bohnen zu dem Wurst-Zwiebel-Gemisch geben.

  • Ketchup, Essig und Currypulver in einen Topf geben und aufkochen lassen. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, etwas Wasser oder Brühe dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika oder anderen Gewürzen nach Geschmack, sowie etwas Zucker abschmecken und einen Schuss Sonnenblumenöl dazugeben. Die Sauce über die Salatzutaten gießen, mischen und abkühlen lassen.

  • Der Salat schmeckt lauwarm schon gut, aber nach einem Tag Durchziehen war er noch besser. Das Curryaroma entwickelt sich besser, je länger der Salat steht.

  • Ich hatte den Salat bei einer Grillfeier dabei und als Beilage gab es Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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