- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Gurke abwaschen, halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen und würfeln. Paprika säubern und fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Oliven halbieren. Den Feta in grobe Stücke zerteilen.
Rotwein und Öl vermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Die zerkleinerten Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: