- 10 Minuten
Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch dünsten (je nach Geschmack können auch noch Kräuter dazugegeben werden). Das Mehl darunter rühren und mit dem Weißwein ablöschen. Danach die Milch dazugeben und aufkochen, bis die Sauce etwas eindickt. Zum Schluss den Rahm dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken.
Ich reiche diese Sauce meistens zu Filet im Teig, bzw. falls es Reste gibt, schmeckt sie auch zu Teigwaren sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: