- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In die Mitte jeder Süßkartoffel ein Kreuz einschneiden und in Aluminiumfolie einwickeln. Die Süßkartoffeln ca. 30 - 40 Minuten backen, bis sie weich sind.
Bohnen, Tomaten, Mango, Schalotten, Olivenöl und Koriander in einer Schüssel vermischen. Den Limettensaft darüber gegeben und mit Chili und Salz abschmecken.
Die Folie der Süßkartoffeln entfernen und mit der Salsa gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 518 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: