- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Mandarinen schälen und die weißen Fasern so gut wie möglich entfernen. In kleine Stückchen schneiden. Die Granatäpfel aufschneiden und die Kerne mit dem Löffel herauslösen. Die Datteln entkernen und fein hacken.
Mandarinenstücke, Granatapfelkerne und Dattelstückchen mit dem Orangenblütenwasser in eine Schüssel geben und gut mischen. Vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 140 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: