- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Im Butterschmalz in einer Pfanne glasig werden lassen. Die Kabeljaufilets hineinlegen und von jeder Seite 1/2 Minute anbraten.
Die Hitze reduzieren, den Wein in die Pfanne gießen. Den Fisch zugedeckt 4-5 Minuten (je nach Dicke der Filets) bei mittlerer Hitze garen.
Die Filets herausnehmen und warm halten. Senf und Sahne in die Pfanne geben und verrühren. Bei starker Hitze unter Rühren leicht cremig einkochen lassen.
Die Kapern in einem kleinen Sieb abtropfen lassen, in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kabeljaufilets in die Sauce legen und mit Zitrone und Dill garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: