Kabeljau in Kapern-Senf-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kabeljaufilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  • Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Im Butterschmalz in einer Pfanne glasig werden lassen. Die Kabeljaufilets hineinlegen und von jeder Seite 1/2 Minute anbraten.

  • Die Hitze reduzieren, den Wein in die Pfanne gießen. Den Fisch zugedeckt 4-5 Minuten (je nach Dicke der Filets) bei mittlerer Hitze garen.

  • Die Filets herausnehmen und warm halten. Senf und Sahne in die Pfanne geben und verrühren. Bei starker Hitze unter Rühren leicht cremig einkochen lassen.

  • Die Kapern in einem kleinen Sieb abtropfen lassen, in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kabeljaufilets in die Sauce legen und mit Zitrone und Dill garnieren.

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AUTOR

Mark

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