- 1 Stunde
Bis auf die Paprikaschote alle weiteren Zutaten in ein hohes Behältnis geben und verquirlen. Die Paprikaschote putzen, in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Noch einmal umrühren und bis zum Verzehr ein paar Stunden ziehen lassen.
Tipps: Anstatt der Paprikaschote kann man auch einen Schuss Zitronensaft zum Abschmecken verwenden.
Ich mache die Soße meist am Vortag und lasse sie über Nacht im Kühlschrank.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: