- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Kartoffeln hinzugeben und ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten.
Karoffeln und Zwiebeln in eine große flache Auflaufform geben, salzen und pfeffern. Die Hühnerbrühe angießen und alles ca. 45 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen backen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: